Ингредиенты:

Мясо — 150-150 г
Масло топленое – 15 г
Томат-пюре – 15 г
Огурцы соленые 50 г
Картофель – 150 г
Лук – 35 г
Соль
Перец
Чеснок

Способ приготовления:

? Режем мясо кусочками примерно 2?4 см.
? Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
? Лук режем примерно четверть-кольцами.
? Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
? Обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрываются корочкой и не теряют сок.
? Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40.
? Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы.
? Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно слив воду и, также, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок.
? Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7.
? Режем зелень и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!

Приятного аппетита!