Способ приготовления:

? Баклажан помыть и нарезать тонкой соломкой шириной 3 мм.
? Чтобы баклажаны не были пресными, нужно их замариновать. Положите их в миску и сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью, паприкой, черным молотым перцем, куркумой, выдавите чеснок. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
? Сыр натрите на мелкой терке.
? Черный сухарь перемолоть в блендере со специями: соль, черный молотый перец.
? Сухари смешайте с натертым сыром.
? Обмакните палочку баклажана в яйцо, а затем в сырную панировку.
? Выложите баклажанные палочки в сырном кляре на силиконовый коврик и поставьте его в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200°.

Баклажанные палочки в сырном кляре готовы. Они вкусны в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!