Ингредиенты:

1 банан
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Сахар — 0, 5 ст.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи для украшения

Способ приготовления:

? Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
? Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
? Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
? На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
? Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
? Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
? Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.

Приятного аппетита!