Ингредиенты:

Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

? Зеленый лук измельчить ножом.
? Отварную куриную грудку мелко порезать.
? Сыр натереть на мелкой терке.
? Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
? К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
? Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться.
? Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!