Ингредиенты:

Кальмары - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Йогурт натуральный - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

? Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле.
? Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
? Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
? Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой.
? Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками.
? Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками. Измельчаем укроп.
? Смешиваем грибы, кальмары, маринованные огурцы, лук, яйца, зелень. Заправляем йогуртом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем.

Приятного аппетита!