Название блюда
Продукты, брутто/нетто
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал

Котлеты (биточки, тефтели, фрикадельки, шницель)
Конина 55/40
тыква 57/40
морковь 50/20
желатин 1,2/1,2

70
10,3
3,39
3,23
86,3

Голубцы, фаршированные ДКМ и рисом
ДКМ 100/70
капуста 190/150
рис 15/15
томат-паста 5/5
мука 5/5
зелень 7/5
масло растительное 10/10
овощной отвар 50/50

200
14,4
12,8
27,2
281,6

Перец, фаршированный ДКМ и рисом
ДКМ 140/100
перец 135/100
рис 15/15
мука пшеничная 5/5
масло сливочное 5/5
сметана 10/10
томат-паста 5/5
зелень 7/5
бульон овощной 75/75

200
13,4
10,2
24,7
244,2

Рулет из ДКМ, фаршированный омлетом, паровой
ДКМ 140/100
яйцо 1/4 шт./12
молоко 10/10
масло сливочное 5/5

90
1,9
9,0
3,7
143,4