Читайте также:
Использование в пищу конины
Рекомендуемые продукты и блюда при ожирении
Калорийность продуктов и блюд
Белковая диета
Диетические блюда из мяса, птицы и рыбы
Правильное питание по аюрведе
Наименование блюд
Продукты, брутто/нетто
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
Борщ на бульоне из конины
капуста 70/50
свекла 100/80
картофель 70/50
зелень 7/5
морковь 25/20
лук репчатый 15/10
томат-паста 10/10
мука 5/5
сахар 5/5
сметана 10/10
масло сливочное 10/10
бульон из конины 300/300
500
7,5
18,0
35,0
332
Конина отварная без соли
конина 120/90
60
19,6
3,9
-
113
Котлеты (биточки, тефтели, фрикадельки) из конины паровые без соли
конина 120/90
хлеб пшеничный 20/20
масло сливочное 5/5
100
21,2
8,2
10,5
200
Гуляш из отварной конины без соли
конина 120/90
мука пшеничная 5/5
томат-паста 5/5
масло сливочное 5/5
зелень 7/5
50/100
20,3
7,9
4,5
170
Рулет мясной из конины фаршированный омлетом, паровой без соли
конина 120/90
хлеб пшеничный 15/15
яйцо 1/4 шт /12
молоко 10/10
масло сливочное 5/5
100
22,4
9,8
9,4
214
Бефстроганов из отварной конины без соли
конина 120/90
молоко 50/50
масло сливочное 5/5
мука пшеничная 5/5
томат-паста 5/5
зелень 7/5
50/100
21,8
9,6
7,2
216
Рагу из отварной конины с овощами без соли
конина 120/90
картофель 140/100
морковь 50/40
зелёный горошек 25/20
сметана 5/5
масло сливочное 5/5
мука пшеничная 5/5
зелень 7/5
томат-паста 5/5
50/150
23,6
9,2
30,6
302
Голубцы, фаршированные отварной кониной и рисом без соли
конина 120/90
капуста 190/150
рис 15/15
томат-паста 5/5
мука пшеничная 5/5
масло растительное 10/10
зелень 7/5
60/250
23,6
13,4
23,5
313