Все дело в заливке!
Ингредиенты и приготовление:

? 4 яйца + стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (минут 5).
? Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
? В стакан налить 3 ст. ложки раст. масла, долить 3 ст. ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать (лопаточкой).
? Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю).
? Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
? Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
? Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
? Для пропитки взять 200 мл сгущенки + 200 мл концентрированного молока + 200 мл 20% сливок.

Приятного аппетита!