Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!
Ингредиенты:

Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л

Начинка:

Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Способ приготовления:

? Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
? В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
? Дать тесту отдохнуть 30 мин.
? Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
? Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
? На помидор выложить начинку.
? Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
? Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
? Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
? Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!