Ингредиенты:

зеленый лук - 200 г
мука - 1 стакан
сметана - 100 мл
яйца - 2 шт.
сахар - 0,5 ч. ложки
сода - 0,25 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - 0,67 ч. ложки

Способ приготовления:

? Пирог с зеленым луком - это самый простейший рецепт пирога, который я знаю. Времени на его приготовление уходит совсем немного.
? Он идеально подойдет для тех, кто предпочитает несладкие пироги.
? Тщательно вымытый лук нарезают и толкут. Делается это для того, чтобы луковая масса уменьшилась в объеме.
? Взбиваем яйца, добавляя перец, сахар и соль.
? В яйца добавляем муку, соду и разрыхлитель. Затем заливаем сметану и все тщательно взбиваем.
? Когда тесто полностью готово, засыпаем в него порезанный зеленый лук и перемешиваем.
? Берем подходящего размера форму для запекания.
? Я рекомендую использовать разъемную форму, потому что готовый пирог довольно мягкий.
? Подготовленную форму смазываем. Можно также положить в форму бумагу для выпечки.
? Тесто выкладываем в форму и держим в разогретой до 200 градусов духовке, пока пирог не будет готов.

Приятного аппетита!