Ингредиенты:

1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 ст. ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло

Способ приготовления:

? Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
? Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
? Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
? Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
? Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем.
? Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кипятком.
? Петрушку промываем и мелко измельчаем.
? Замаринованную курицу кладем в  глубокую сковороду  и обжариваем её со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
? Отдельно обжариваем лук. Жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета.
? Добавляем морковь и жарим ещё 5-7 минут.>
? В конце добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Если используем томатный соус, разводим его в 1 стакане воды и добавляем к овощам.
? Выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставляем пропитаться.

Приятного аппетита!