Ингредиенты:

Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3-4 шт.

Способ приготовления:

? Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
? Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
? В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы.
? Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
? Добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
? Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
? Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

Приятного аппетита!