Ингредиенты:

Орехи - 2 ст.
Яблоки - 2 ст. (нарезанные)
Овсяные хлопья - 2 ст.
Финики - 1,5 ст.
Корица - 2 ч. л.
Соль - ? ч. л.

Способ приготовления:

? Разогрейте духовку до 175 градусов.
? На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите орехи и овсяные хлопья. Выпекайте в разогретой духовке 10—15 минут.
? Затем поджаренные орехи и овсянку измельчите в блендере вместе с финиками, корицей и солью.
? Когда смесь станет рассыпчатой, добавьте нарезанные яблоки и продолжайте измельчать до однородной массы.
? Форму для запекания застелите пергаментом. Переложите измельчённую смесь в подготовленную форму и разровняйте её, используя лопатку. Тут лучше постараться сделать действительно ровный и аккуратный слой, так как после запекания батончики будут выглядеть точно так же.
? Отправьте форму в разогретую духовку на 20 минут.
? Затем дайте остыть в течение 10—15 минут и нарежьте на кусочки нужного размера.
? Готовые батончики лучше хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Приятного аппетита!

Раздельное питание основано на приеме простой пищи. Самое главное – это никогда не совмещать белки с углеводами....

Отредактировано Admin2 (2018-01-30 00:05:56)