Ингредиенты:

100 г муки
100 г творога
100 г сл. масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Способ приготовления:

? В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
? Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.
? Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
? Присыпать треугольники сахаром и корицей, завернуть рогалики.
? Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
? Выпекать при 200° 25-30 минут.

Приятного аппетита!