Для бисквита:

Яйца – 3 шт.
Щепотка соли
Cахар – 75 г
Молотый миндаль – 100 г
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г

Для декорации:

Белый шоколад – 100 г
Фисташки – 100 г

Для сахарной глазури (снежных верхушек):

Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Лимонный сок – 1 чайная ложка

Количество – 6 пирожных
Способ приготовления:

? На бумаге для выпечки нарисуйте круги диаметром 20 см, вырежьте их, разрежьте до середины, сверните кулёчки и закрепите скрепками. Бумажные кулёчки поставьте вертикально, например, в стаканы диаметром меньше, чем диаметр кулёчков.
? Белки отделенные от желтков взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.
? Затем добавьте желтки.
? Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.
? Тестом наполнить "кулечки".
? Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и дать остыть.
? Фисташки подробить.
? Белый шоколад растопить на водяной бане.
? Остывшие бисквиты освободить от бумаги.
? Бисквиты обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.
? Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно при помощи обычного шприца без иглы.
? Сахарную пудру смешать с лимонным соком и чайной ложкой полить деревца.
? Посыпать сверху все сахарной пудрой.

Приятного аппетита!