Ингредиенты для теста:

2 стакана молока
2 яйца
1,5 стакана муки
1 столовая ложка сахара

Для начинки:

250 г фарша мясного
? луковицы
перец
соль по вкусу
1 столовая ложка сметаны
растительное масло

Способ приготовления:

? Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы.
? Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне.
? Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке.
? В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле.
? Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны.

Приятного аппетита!